Info: 35 3331-8579

II Encontro Nacional de Turismo, Gastronomia e Criatividade


HOTEL BRASIL - Programação Gratuita
19
setembro

quarta

19:00 Turismo e Gastronomia e Criatividade – Lufe Gomes e Alexandre Disaro – Life By Lufe
Lançamento Literário - Life By Lufe
Orquestra de Violeiros de São Lourenço
20
setembro

quinta

09:00 Curso ”Engenharia de Cardápios” – Otimizando resultados do seu restaurante e hotel - Alberto Santos e Flavio Guersola - Guersola Consultoria e Assessoria Empreendimentos Gastronômicos
10:30 Como elaborar Carta de Vinho para Bares, Restaurantes e Hotéis – Enoteca Decanter
11:00 Lançamento do Programa de Gestão Competitiva – Sebrae MG
14:00 Primórdios da Cozinha Mineira – Vani Maria Fonseca Pedrosa – Pesquisa Gastronômica SENAC
15:00 Marketing Digital – O ingrediente indispensável – Atila Naddeo – Canela de Ema|HOMP!
16:00 Cooffe Break
16:30 Produtividade na Hotelaria – Otimizando nos portais Booking e Trip Adviser - Prof. Mario Corrêa - IpeaT
19:00 A importância da gastronomia como fator indutor do destino turístico – Nelson Cunha – FGM/Minas Plan
20:00 Turismo e Cozinha Brasileira Contemporânea – Mediação Sandro Marques
Lançamento do Guia de Azeites do Brasil Safra 2018
21:00 Jazz de Dois
Cozinha Show – Chef Constance Godtfredsen - Casa Valhalla

Inscrições prévias: degusta@saolourencocvb.com.br

Patrocinadores VI Degusta 2017